чп Овсиюк В.В. писал(а):Генадий,цели,задачи-это уже вчера...даже метоты решения-это уже не сегодня....Надо просто закачивать рукава и делать....А вот здесь начинается самое интерестное-наш менталитет(склоки,желание быть главным и тд).....А хочется просто хорошо сделать дело,что-бы завтра стало легче от того,что закон написано умными,а не хитрыми....
Транспорт С, ЧП писал(а):Добрый вечер, Геннадий!
Я так надеялась, что форум на Вашем сайте наконец поможет перевозчикам объединиться, но похоже, что Вы зря затеяли тему по объединению. Как оказалось, у нас нет заинтересованности в объединении, нет общих проблем, ездим все по хорошим ценам, позволяющим жить и развивать свой бизнес. Вся та шумиха , которая была в феврале этого года просто вылилась в говорильню на форумах.
Где-то прочитала, что украинский народ за последние 800 лет смог выжить в этом мире только потому, что был хорошим слугой для своих господ. Похоже, что в этих словах и есть вся наша сущность. Нет у нас ни гордости , ни самоуважения, а только готовность идти за теми, кто нас же и продает.
ЧП \" АртТрансСпед\" писал(а):... Если имеете желание здесь давайте обсуждать ньюансы , а на форуме Ларди пытаться как то изменить ситуацию в пользу перевозчика - там немного больше народа. Из за того что в обсуждениях на Ларди принимает участие больше неперевозчиков,все попытки сводятся на ноль.
Попутка писал(а):ЧП \" АртТрансСпед\" писал(а):... Если имеете желание здесь давайте обсуждать ньюансы , а на форуме Ларди пытаться как то изменить ситуацию в пользу перевозчика - там немного больше народа. Из за того что в обсуждениях на Ларди принимает участие больше неперевозчиков,все попытки сводятся на ноль.
Думаю, что перенос обсуждения на другой форум, довольно рискованное мероприятие. Прежде всего из-за того, что обсуждать еще нечего. А второе то, что как Вы сами выразились, ни одна серьезная тема не закончилась там какими –то серьезными выводами. А устраивать очередной балаган нет никакого желания. Кроме того могу сказать, что форум просматривают и читают, а то что не участвуют в обсуждении- так никого насильно не заставишь. Может время не пришло, может другие причины…
2. Участником объединения может быть любой участник рынка автогрузоперевозок поддерживающий и соблюдающий устав (правила) объединения.
3. Внести изменения в правила перевозки грузов ( прошу Вадима и других участников обсуждения конкретизировать- какие статьи правил необходимо изменить или дополнить).
4. Внести изменения в Закон про автомобильный транспорт. (И опять прошу конкретизировать эти изменения).
Это же касается и других законов и правил. ДОБАВЛЯЙТЕ И ИСПРАВЛЯЙТЕ написанное. ПРЕДЛАГАЙТЕ еще, что необходимо учесть.
Вопросов очень много и если сегодня , как говорит Вадим, не закатать рукава и не начать работать, то завтра опять все сойдет на нет .
Нам необходимо садиться за разработку Устава организации с конкретизацией всех или хотя бы наибольшего количества вопросов. Те Уставы Ассоциаций, с которыми мне удалось ознакомиться, мне лично не нравятся, т.к. они не отражают сегодняшней действительности (но это мое личное, субъективное мнение).
Сегодня необходимо начать обсуждение поставленных вопросов в своих коллективах, ассоциациях на уровне чаепития. Если люди поддержат, необходимо проводить собрания с экспедиторами и диспетчерами, учесть их пожелания , рекомендации , мнение. Короче привлекать людей, агитировать и разъяснять.
В связи с тем, что ассоциации в регионах уже существуют и поддерживают между собой связь, через них уже сейчас можно выходить на правительство и министерства с предложениями. Но эти предложения надо разработать и обсудить , иначе выходить не с чем.
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Вернуться в Объединение перевозчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0