Текущее время: 18/11/2017, 14:06

Чего добилась Россия?

Каждый народ заслуживает ту власть, которая впоследствии его (народ) имеет!
Или нет?

Чего добилась Россия?

Сообщение Попутка » 16/03/2014, 16:42

Прежде всего я хотел бы отметить, что никогда не мог подумать, что восстание народа против власти воров, власти беззакония и продажности, приведет к таким последствиям, как отделение территорий от государства Украина, введение войск страны, со стороны которой этого не ждали. Начинаешь думать что "рука руку моет", или бывшая власть нас уже давно продала.
Но настало время, когда в Харькове, Донецке, Луганске и даже в Крыму во весь голос стали звучать "Слава Украине" и "Героям слава". И это те территории, на которых еще месяц назад это было просто недопустимо. Это просто невероятно!
Церковь- скорее всего православной церкви Московского патриархата на территории Украины не останется. И не потому, что мы, как большевики, начнем разрушакть храмы, а просто потому, что священнослужители, тоже люди, хотят вкусно есть, удобно спать и ездить на хороших машинах. Они примут подданство киевского патриархата и все.
Крым- в том, что крымчане скорей всего проголосуют за воссоединение с Россией не их вина, а скорее украинских властей, которые не смогли сделать так, чтобы таких вопросов даже не ставилось на повестку дня. Что получит Россия и налогоплательщики- дотационную местность и "союзников" в лице правительства и депутатов Крыма, которые разворовывали Крым, его бюджет, а когда почувствовали, что придется отвечать, перебегают к России, в надежде избежать наказания, а также продолжать разворовывать теперь уже российский бюджет. Если есть желание прихватить еще и восточные области Украины, то получите Харьков - сплошной базар, Луганск и Донецк - убыточные шахты и недовольный народ. Ну и самое главное- такую же продажную и воровитую власть. Им как раз нет никакой разницы из чьего бюджета "сосать" деньги.
Но самое главное - Россия потеряла союзников и друзей. Теперь уже не западная Украина, а вся целиком, будет против России. Теперь уже никто в мире не сможет упрекнуть Украину в том, что она будет вооружаться до зубов, вступать в НАТО, Евросоюз и т.д.
Что дальше? Для меня уже сегодня ясно, что власть России роет себе яму. Жалко только, что отвечать за ее действия придется и россиянам и украинцам. Уже сегодня, я, у которого родственники живут в Харькове, Крыму, Туле, Оренбурге и на Камчатке, не могу понять как завтра мы сможем смотреть друг другу в глаза. Ну это личное...
С уважением, Геннадий.
Аватар пользователя
Попутка
 
Сообщений: 213
Зарегистрирован: 30/09/2009, 09:06

 

Место для Вашей рекламы

 

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron