Текущее время: 22/11/2017, 05:24

Россия-Украина: проверка братства!

Каждый народ заслуживает ту власть, которая впоследствии его (народ) имеет!
Или нет?

Россия-Украина: проверка братства!

Сообщение Попутка » 05/03/2014, 09:49

Вчера, наконец-то, Президент России выступил по телевизору и немного всех успокоил. Я думаю, что многие увидели и услышали то, что хотели слышать и видеть.

Что увидел и услышал я?

Прежде всего то, что Россия проверила боеспособность своей армии, увидела реакцию мира на события в Украине, увидела реакцию самой Украины, проверила на что способна армия Украины. А также прямо было сказано, что гражданской войны в Украине не будет, ибо в случае возникновения такого сценария развития событий Россия введет свои войска на территорию Украины (вспомним грузинский вариант "принуждения к миру"). Т.е. напомнила братскому народу Украины (и всему миру тоже), что кроме Евросоюза, у него есть и другие соседи, с мнением которых тоже надо считаться. Кстати Евросоюз, в лице одного из министров, уже намекнул Украине, что без помощи России ему не вытянуть Украину из болота (кризиса).

Кроме того было прямо сказано, что сегодня Россия ждет сигнала от будущего украинского президента (власти) прямого ответа о дальнейшей внешней политике Украины.
Почему? Может кто-то не знает, что на Дальнем Востоке на границах России стоит самая большая и хорошо вооруженная и дисциплинированная армия Китая, а китайцев, проживающих на территории России больше, чем у нас русских в Крыму? Может кто-то не знает, что на сегодняшний день в Тихом океане самый мощный флот это флот Японии, которая также имеет территориальные претензии к России? Проблем у России много и одну из них дополнительно создает братский народ Украины.

Сегодня Россия ждет ответа от будущего Президента Украины - действительно ли мы братский народ? Что от нас ждать в будущем переделе мира - братской помощи или нож в спину? А мы в истерических соплях вопим, что большой и сильный напал на маленького и слабого. Нам надо понять, что старая власть устраивала и Россию и Европу, она была понятна и предсказуема в своей жадности. Сегодня же никому ничего не понятно и прежде всего России.

Будущий Президент, который сегодня возьмет на себя смелость сказать, что мы действительно братские народы и мы будем хорошими и добрыми соседями, моментально развяжет кризис в Крыму, получит поддержку Востока Украины и России в предвыборной кампании, т.е. станет Президентом Украины.

Если же захочет стать очередным царем, то пусть читает заметку "Царь Украины"
С уважением, Геннадий.
Аватар пользователя
Попутка
 
Сообщений: 213
Зарегистрирован: 30/09/2009, 09:06

Сообщение Попутка » 24/03/2014, 10:52

Да, сегодня мне уже понятно, что в силу своего воспитания или глупости, я верил в братство нашего соседа, верил, что он желает нам добра так же как и мы ему. Но оказалось совсем иначе - братство это слова, а вот деньги, нефть, газ и власть это реалии. "Глашатай Кремля" уже предложил Польше, Румынии и Венгрии поделить Украину ( по-моему в 1939 году также СССР и Германия делили Польшу). Судя по всему они опасаются, что тем "куском пирога" который хочется откусить, можно и подавиться, им нужны союзники, которые начнут "резать", а они дорежут под теми же лозунгами о "спасении братского народа и русскоязычного населения". Другие союзники Кремля кричат, что они будут сотрудничать с нами, но уже признали Крым российским и открыто говорят нам, что нам нужно делать дальше и как себя вести, чтобы нас не делили. При этом наверняка понимают, что как только закончится дележ Украины - настанет и их очередь.
В течении неполных ста лет мы уже это проходили- были дележи Украины и Белоруси, Венгрии, Польши, Германии и других государств. С отделением Крыма от Украины новый виток спирали истории начал закручиваться по новой. Россия уже объяснила миру, что с возвратом Крыма восстановлена историческая справедливость и намекнула, что не полностью.
Сегодня мы уже убедились, что у нас нет братьев, нет друзей и почти не осталось союзников. Мир живет также, как и мы сами у себя дома - "моя хата с краю". В то время, когда у нас забирают территории, мы продолжаем продаваться за "стояние на митингах", отдыхаем на сериалах, музыкальных и развлекательных программах, ждем концерты российских артистов, которые приветствовали отделение Крыма и т.д.
Может действительно прав "глашатай Кремля", который сегодня внушает всем, что нет такой нации украинцы?
Ответ за нами!
С уважением, Геннадий.
Аватар пользователя
Попутка
 
Сообщений: 213
Зарегистрирован: 30/09/2009, 09:06


 

Место для Вашей рекламы

 

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron