Текущее время: 18/11/2017, 14:04

Армия России в Крыму и Тимошенко: какая связь?

Каждый народ заслуживает ту власть, которая впоследствии его (народ) имеет!
Или нет?

Армия России в Крыму и Тимошенко: какая связь?

Сообщение Попутка » 03/03/2014, 17:59

Армия России в Крыму и Тимошенко: какая связь?

В то время, когда истерика о спецоперации армии России захлестнула все украинские СМИ, да еще и перекинулась на весь мир, возник вопрос- что происходит и где искать ответ?
Один из вариантов ответа я выставляю на суд читателей.

Итак попробуем проанализировать события и сопоставить факты за последние две недели.

19-20 февраля 2014 г. расстрел Майдана и силовиков.
21 февраля подписание соглашения между оппозицией и президентом (в это время из харьковской больницы
слышатся призывы идти до конца и ничего не подписывать с властью).
22 февраля - из больницы вывозят Тимошенко и привозят на Майдан. Что должно произойти: народ должен биться в благоговейной истерике от созерцания мученицы. Что же происходит: народ жалеет больную женщину и рекомендует ей ехать лечиться.

В эти же дни один из европейских чиновников вскользь намекает, что Тимошенко устроила бы и Запад и Россию.

26 февраля на Майдане озвучивается список новых министров - люди высказывают недовольство.
27-28 февраля начинается операция российской армии в Крыму. Штаты, Европа, Украина в истерике. Россия невозмутимо продолжает, так называемую, спецоперацию.

01 марта 2014 г. в Украине объявляется мобилизация.
02 марта на украинских телеканалах прерываются программы и перед украинцами выступает Тимошенко. Фраза "повірте мені" меня лично окончательно убеждает меня в своей правоте.

02 марта Президент России соглашается, на прибытие миссии ОБСЕ в Крым.
03 марта Россия возбуждает уголовное дело против лидера "Правого сектора" - Россия показывает, кто ей неугоден.

Все правильно? Я ничего не придумал?

Теперь попробуем проанализировать события.
И Запад и Россию устраивала воровская и предсказуемая власть Украины. Отказ от евроассоциации не устраивает только народ Украины и он выходит на Майдан (заметьте - политиков от Майдана просто гонят). От тупости и дебилизма правителей, а также непрофессиональности спецслужб все срывается в мятеж и кровопролитие.
Запад довольно потирает руки от предчувствия своей победы о присоединении новых территорий к Евросоюзу, Россия занята Олимпиадой, но готовится к контрудару.
Новая власть Украины перед Майданом озвучивает список тех, кто будет руководить страной- майдан недоволен. Приходится Турчинову кричать, что этот кабинет министров временный, только до выборов нового президента. Народ проглатывает "наживку", но Правый сектор все время держит власть в напряжении. Тимошенко не слышно.

И вот тут заканчивается Олимпиада и армия России начинает свои действия. Украинская власть бьется в истерике и призывает народ к мобилизации. Перед всеобщей опасностью даже Правый сектор объявляет о своей мобилизации. Политики призывают народ выходить на улицы против войны, накаливают обстановку, вешая нам лапшу на уши. А сами под шумок дерибанят должности, "Батьківщина" подминает власть под себя, регионы и коммунисты сейчас все-равно ничего сделать не могут, а "Удар" отодвинули, "Свободе" кинули кость.

И тут опять на арене появляется Тимошенко. Вполне здоровая, как всегда вкрадчивыми словами и доверчивым голосом стучится каждому в мозг. Предсказать что будет дальше?
ОБСЕ и Россия договорятся, поделят сферы влияния, Тимошенко выступит миротворцем и станет очередной "царицей" Украины. Вот вам и вся связь армии России и Тимошенко.
Как всегда Украина в очередной раз продана, народ Украины продолжает свое существование и гордится очередным Майданом и мнимой свободой. За это ли стоял Майдан? За это ли погибли люди?
Для меня лично нет никакой разницы буду ли я рабстве у местных князьков или заграничных, рабство- оно везде рабство!
С уважением, Геннадий.
Аватар пользователя
Попутка
 
Сообщений: 213
Зарегистрирован: 30/09/2009, 09:06

 

Место для Вашей рекламы

 

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron